西甲直播
二十大学习专题
工业工程与管理系研究生第二党支部召开民主评议会[图]

发布时间:2023-12-29

12月27日,【2024欧洲杯直播比赛】博冠体育工业工程与管理系研究生第二党支部召开民主评议会。本次会议由支部书记陈一锴主持,支部指导老师张轶帆和支部全体党员出席会议。

 

会议第一项议程,陈一锴同志带领全体同学奏唱国歌。

 

会议第二项议程,进行“光影中的追忆——纪念毛泽东同志诞辰130周年”的主题学习。全体党员共同观看学习影像记录,回顾了毛泽东同志一生中的难忘瞬间。我们党能够以百余年奋斗成就今天这样的历史伟业,毛泽东同志厥功至伟。今天,对毛泽东同志最好的纪念,就是不忘初心、牢记使命,坚定历史自信、把握历史主动,把中国式现代化宏伟事业不断推向前进。

 

图一.jpg

 

会议第三项议程,由陈一锴同志代表工业工程与管理系研究生第二党支部进行了支部述职。他介绍了党支部的基本概况和组织生活开展情况,细致回顾了本年度开展的特色工作和党支部党员教育管理情况,充分展现支部成员与支部凝心聚力、携手并进的美好回忆。支部在本年度还实施了一系列特色举措,如与商飞维修交付中心开展共行共建、组织主题观影赓续红色血脉、细化工作流程助力提质增效等等,不断增强支部生机活力,促进共同成长。最后,陈一锴对当前支部的出色表现与存在不足加以总结,号召党员同志们加强理论学习,提高党性修养。

 

图二.jpg

 

会议第四项议程,由全体党员分别进行个人述职。支部的各位党员同志们依次对自己一年以来在学业科研、理论学习、志愿公益以及未来规划等多方面的成长经历和心得感悟进行了分享,充分展现了支部成员们的个人风采。同时,陈一锴发布了民主评议问卷,全体党员同志们积极参与了党员互评及先进个人的评选。

 

图三.jpg

 

会议第五项议程,张轶帆老师对本次民主评议会进行了总结讲话。张老师对过去一年党支部的各项活动表现表示认可,并肯定了支部成员们本年度在学习科研、志愿实践等方面取得的成绩,向支部全体成员表达了新年祝愿。同时,张老师还督促各位党员要向身边优秀同志看齐,用更高的标准自我要求,锤炼党性,磨砺意志,以学增智,不断提升科研与实践能力。

 

至此,本次党支部民主评议会圆满结束。

 

Copyright ? 2016 【2024欧洲杯直播比赛】博冠体育 版权所有
分享到

Email:sjtume@sjtu.edu.cn
地址:上海市东川路800号【2024欧洲杯直播比赛】闵行校区博冠体育
邮编:200240

友情链接:天博体育  bat路365  kok体育  168体育  华体会登陆  IM体育  168体育  完美体育  BOB·半岛  Kaiyun Sports